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2019년 11월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
검정쌀현미밥
꽃게탕5.6.8.13.
청경채무침(생채)5.6.13.
탕수육1.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
거봉포도
우유2.
2
3 4
기장수수밥
건새우아욱국5.6.9.13.
돼지고기메추리알조림1.5.6.10.13.
파프리카오이(쌈장-자율)5.6.13.
조갯살숙주무침5.6.13.18.
배추김치9.13.
친환경토마토와꿀12.
우유2.
5
찹쌀현미밥50%
쇠고기미역국5.6.13.16.
쑥갓무침(자율)5.6.
낙지볶음과소면5.6.13.
웨지감자2.5.
배추김치9.13.
친환경감귤
우유2.
6
카레라이스25.6.10.13.
부추오이생채13.
배추김치9.13.
요구르트2.
수박
콘치즈타르트1.2.5.6.13.
7
검정쌀현미밥
배추된장국5.6.13.
톳무침(자율)5.6.13.
콩나물오색채5.6.13.
허브맛닭구이2.5.6.15.
배추김치9.13.
우유2.
포도푸딩13.
8
보리기장밥
버섯된장찌개5.6.13.
참나물사과겉절이5.6.13.
삶은배추쌈(자율)5.6.13.
쇠고기당면볶음5.6.8.13.16.
배추김치9.13.
우유2.
레드키위
9
10 11
현미보리밥
숭늉
동초나물무침
돼지고기두루치기5.6.10.13.
배추김치9.13.
우유2.
단감(자율)
가래떡츄러스13.
12
기장검정쌀밥
닭볶음탕5.6.13.15.
오이생채13.
브로콜리한치오징어숙회5.6.13.17.
어묵야채볶음1.5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
13
김가루채소비빔밥(채식의날)5.6.13.
무채된장국5.6.13.
고추된장무침(자율)5.6.13.
배추김치9.13.
대추방울토마토12.
우유2.
우리밀슈크림붕어빵1.2.5.6.13.
14
찹쌀현미밥50%
새우살미역국5.6.9.13.
시금치무침5.6.
새송이버섯볶음(채)5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
치킨샐러드1.2.5.6.12.13.15.
15
찰옥수수기장밥
육개장5.6.13.
곤약야채무침5.6.13.
감자채볶음(자율)5.
갈치구이5.6.
배추김치9.13.
우유2.
친환경감귤
16
17 18
찹쌀현미밥50%
콩나물맑은국5.6.13.
도라지미나리생채13.
새송이버섯볶음(자율)5.13.
포크커틀렛1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
우유2.
멜론
19
보리기장밥
만두국1.5.6.10.13.16.
고등어무조림5.6.7.13.
숙주미나리무침
깻잎절임(자율)5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
알감자구이2.13.
20
훈제오리볶음밥5.13.
크림스파게티1.2.5.6.10.13.16.
근대된장국5.6.13.
그린비타민샐러드5.6.13.
배추김치9.13.
발효요구르트(런)2.
머루포도
21
수수현미밥
팽이버섯무된장국5.6.13.
검은참깨올방개묵무침5.6.13.
양파겨자소스4.5.13.
야채모둠쌈(자율)5.6.13.
돼지고기양념구이5.6.10.13.
배추김치9.13.
우유2.
22
기장검정쌀밥
숭늉
연두부양념장5.6.13.
미역오이초무침5.6.13.
뼈없는닭갈비2.5.6.13.15.
배추김치9.13.
우유2.
친환경감귤(자율)
23
24 25
검정쌀보리밥
쇠고기된장찌개5.6.13.16.
달걀찜(오븐)1.2.
야채겉절이5.6.13.
삼치살엿장조림(오븐)5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
대추방울토마토(자율)12.
26
수수현미밥
대구살무국5.6.
우엉오징어포조림1.5.6.13.17.
매운콩나물무침(자율)5.
닭고기강정1.2.4.5.6.12.13.15.
배추김치9.13.
우유2.
바나나
27
청경채무침(생채)5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
친환경감귤
군고구마
떡국1.5.13.16.
28
기장수수밥
돼지고기김치찌개5.9.10.13.
통도라지무침(자율)13.
모둠볶음1.5.6.12.13.
김구이5.13.
배추김치9.13.
우유2.
플레인요거트2.
29
찹쌀현미밥50%
감자호박된장국5.6.13.
두부버섯무침5.6.13.
양배추쌈(자율)5.6.13.
돼지고기고추장볶음5.6.10.13.
배추김치9.13.
우유2.
사과(1/6)
30
2019년 11월 월별식단
1 일
검정쌀현미밥
꽃게탕5.6.8.13.
청경채무침(생채)5.6.13.
탕수육1.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
거봉포도
우유2.
2 일
3 일
4 일
기장수수밥
건새우아욱국5.6.9.13.
돼지고기메추리알조림1.5.6.10.13.
파프리카오이(쌈장-자율)5.6.13.
조갯살숙주무침5.6.13.18.
배추김치9.13.
친환경토마토와꿀12.
우유2.
5 일
찹쌀현미밥50%
쇠고기미역국5.6.13.16.
쑥갓무침(자율)5.6.
낙지볶음과소면5.6.13.
웨지감자2.5.
배추김치9.13.
친환경감귤
우유2.
6 일
카레라이스25.6.10.13.
부추오이생채13.
배추김치9.13.
요구르트2.
수박
콘치즈타르트1.2.5.6.13.
7 일
검정쌀현미밥
배추된장국5.6.13.
톳무침(자율)5.6.13.
콩나물오색채5.6.13.
허브맛닭구이2.5.6.15.
배추김치9.13.
우유2.
포도푸딩13.
8 일
보리기장밥
버섯된장찌개5.6.13.
참나물사과겉절이5.6.13.
삶은배추쌈(자율)5.6.13.
쇠고기당면볶음5.6.8.13.16.
배추김치9.13.
우유2.
레드키위
9 일
10 일
11 일
현미보리밥
숭늉
동초나물무침
돼지고기두루치기5.6.10.13.
배추김치9.13.
우유2.
단감(자율)
가래떡츄러스13.
12 일
기장검정쌀밥
닭볶음탕5.6.13.15.
오이생채13.
브로콜리한치오징어숙회5.6.13.17.
어묵야채볶음1.5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
13 일
김가루채소비빔밥(채식의날)5.6.13.
무채된장국5.6.13.
고추된장무침(자율)5.6.13.
배추김치9.13.
대추방울토마토12.
우유2.
우리밀슈크림붕어빵1.2.5.6.13.
14 일
찹쌀현미밥50%
새우살미역국5.6.9.13.
시금치무침5.6.
새송이버섯볶음(채)5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
치킨샐러드1.2.5.6.12.13.15.
15 일
찰옥수수기장밥
육개장5.6.13.
곤약야채무침5.6.13.
감자채볶음(자율)5.
갈치구이5.6.
배추김치9.13.
우유2.
친환경감귤
16 일
17 일
18 일
찹쌀현미밥50%
콩나물맑은국5.6.13.
도라지미나리생채13.
새송이버섯볶음(자율)5.13.
포크커틀렛1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
우유2.
멜론
19 일
보리기장밥
만두국1.5.6.10.13.16.
고등어무조림5.6.7.13.
숙주미나리무침
깻잎절임(자율)5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
알감자구이2.13.
20 일
훈제오리볶음밥5.13.
크림스파게티1.2.5.6.10.13.16.
근대된장국5.6.13.
그린비타민샐러드5.6.13.
배추김치9.13.
발효요구르트(런)2.
머루포도
21 일
수수현미밥
팽이버섯무된장국5.6.13.
검은참깨올방개묵무침5.6.13.
양파겨자소스4.5.13.
야채모둠쌈(자율)5.6.13.
돼지고기양념구이5.6.10.13.
배추김치9.13.
우유2.
22 일
기장검정쌀밥
숭늉
연두부양념장5.6.13.
미역오이초무침5.6.13.
뼈없는닭갈비2.5.6.13.15.
배추김치9.13.
우유2.
친환경감귤(자율)
23 일
24 일
25 일
검정쌀보리밥
쇠고기된장찌개5.6.13.16.
달걀찜(오븐)1.2.
야채겉절이5.6.13.
삼치살엿장조림(오븐)5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
대추방울토마토(자율)12.
26 일
수수현미밥
대구살무국5.6.
우엉오징어포조림1.5.6.13.17.
매운콩나물무침(자율)5.
닭고기강정1.2.4.5.6.12.13.15.
배추김치9.13.
우유2.
바나나
27 일
청경채무침(생채)5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
친환경감귤
군고구마
떡국1.5.13.16.
28 일
기장수수밥
돼지고기김치찌개5.9.10.13.
통도라지무침(자율)13.
모둠볶음1.5.6.12.13.
김구이5.13.
배추김치9.13.
우유2.
플레인요거트2.
29 일
찹쌀현미밥50%
감자호박된장국5.6.13.
두부버섯무침5.6.13.
양배추쌈(자율)5.6.13.
돼지고기고추장볶음5.6.10.13.
배추김치9.13.
우유2.
사과(1/6)
30 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)



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